логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Индонезия

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 9  - 29 октября 2021, 2205

"Персива" Вамена*  - "Серпонг Сити" 3:0
"Джакарта"*  - "Персирам Раджа" Соронг 1:2
"Персикаб" Бандунг  - "Мадура" Саменеп* 4:0
"Персик" Тембилахан*  - "Персита" Тангеранг* 0:3
"Борнео" Самаринда  - "ПСС" Слеман 1:4
"Бекаси Сити"  - "Мадура Юнайтед" Банюасин 5:0
"Сривиджая" Палембанг  - "Персипаре" Паре-Паре* 1:0
"Персид" Джембер*  - "Персидаго" Горонтало 3:0
Турнирная таблица после 9 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (1)
"Бекаси Сити" 9 9 0 0
30 - 1
+29 27
10 (9)
-1 место -1 "Борнео" Самаринда 9 3 2 4
13 - 14
-1 11
12 (12)
"Джакарта" 9 2 0 7
6 - 23
-17 6
16 (16)
"Мадура" Саменеп 9 0 0 9
0 - 36
-36 0
6 (4)
-2 места -2 "Мадура Юнайтед" Банюасин 9 6 1 2
22 - 10
+12 19
7 (8)
+1 место +1 "Персива" Вамена 9 5 1 3
16 - 5
+11 16
3 (3)
"Персид" Джембер 9 7 1 1
24 - 3
+21 22
11 (11)
"Персидаго" Горонтало 9 2 0 7
7 - 19
-12 6
15 (14)
-1 место -1 "Персик" Тембилахан 9 1 0 8
1 - 29
-28 3
2 (2)
"Персикаб" Бандунг 9 8 0 1
24 - 4
+20 24
8 (7)
-1 место -1 "Персипаре" Паре-Паре 9 4 2 3
18 - 12
+6 14
13 (15)
+2 места +2 "Персирам Раджа" Соронг 9 2 0 7
5 - 31
-26 6
9 (10)
+1 место +1 "Персита" Тангеранг 9 3 4 2
14 - 7
+7 13
4 (5)
+1 место +1 "ПСС" Слеман 9 6 1 2
27 - 4
+23 19
14 (13)
-1 место -1 "Серпонг Сити" 9 1 1 7
7 - 32
-25 4
5 (6)
+1 место +1 "Сривиджая" Палембанг 9 6 1 2
23 - 7
+16 19
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 39 менеджеров
Ridik Barabulik: Да мне просто жалко его, начну на это жаловаться, и комменты закроют. Человек я отходчивый, потом переживать буду
Barabulik Ridik: я перестал на его паражнину реагировать к комментах, в чате постебываю, ведь он ответить не может
Barabulik Ridik: он же просто провоцирует тебя?
Ridik Che Guevara: А тут он от моего имени задачи написал https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=275913
Ridik Che Guevara: Ну так ходит конечно https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=273921
Che Guevara Ridik: а чего снова ходит?
Che Guevara Ridik: ну дак тебе ж никто и не говорит, что не надо делиться, просто исправили и всё)
Ridik Che Guevara: Лучше бы до друга своего докапывался, который сегодня написал от моего имени, что Орион кумиров привёз. Вот только у Ориона вообще кумиров нету
Ridik Che Guevara: Слушай, я поделился хорошим настроением из-за того, что рад как получилось. Нафига ты мне это все ща пишешь?
Che Guevara Ridik: плов ел настоящий?
Che Guevara Ridik: дак называй нормальными словами, а не фантазиями
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
Профиль
Закрыть