логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Результат матча | Сравнение соперников +0
1  0 Файлстел (Малабо, Экв. Гвинея) - Раха (Экв. Гвинея)  1:0 1  1
19 сентября 2009, 23:00. Сезон 15. День 160. Кубок страны, 1/32 финала.
Погода: облачно, 22° C. Стадион "Файлстел" (39 000). Зрителей: 39 000. Билет: 22
 Нкало 
Камосо
Ганжиев
Терасо
Мреса 
Нардос
Тагноса
Тавила
Н`Томи
МакКаллистер
Франко А.
GK
LD
CD
CD
RD
LM
CM
RM
CF
CF
CF
1-4-3-3 Формация 1-4-4-2
Диуфонг
Едманнг
Махинич
 Какай 
Асарун
Медина
Гловацки
Д. Кальзада
Овесоко
  Мопи  
Бебанг
GK
LD
CD
CD
RD
LM
CM
CM
RM
CF
CF
все в атаку Тактика нормальная
спартаковский
Стиль
нормальный
зональный Вид защиты зональный
в линию Защита в линию
аккуратная Грубость игры аккуратная
обычный Настрой на игру обычный
99%1 84%2 Оптимальность 96%1 62%2
57%Соотношение сил 43%
+0.00% Сыгранность +2.36%
9(6) Удары (в створ) 2(1)
2 Угловые 1
3 Штрафные 2
0 Пенальти 0
2 Офсайды 1
Рейтинг силы команд 562
49%
579+17
51%
Стартовый состав 479+119
57%
360
43%
Игравший состав 471+111
57%
360
43%
Сила в начале матча 527+125
57%
402
43%
Сила в конце матча* 511+109
56%
402
44%
Владение мячом
60%
40%
Лучший игрок матча Хосе Луис Туреша (Файлстел) Худший игрок матча Аль-Хассан Мопи (Раха)
Поз Файлстел В НC Спец РC Ф У/В Г/П О
GK Давид Нкало 28 69 И Р 65 - 1 - 5.8
LD Андрес Камосо 26 51 47 - - - 5.9
CD Чермен Ганжиев 26 50 От 60 - 1/1 1 6.6
CD Серхио Терасо 20 33 32 - 1/1 - 5.5
RD Рафаэль Мреса 28 55 От 45 - - - 5.8
LM Хавьер Нардос 27 54 56 2 1/1 - 6.3
CM Анхель Тагноса 21 33 37 - 1/0 - 5.9
RM Серхио Тавила 25 50 Д 42 - - - 5.6
(Хосе Луис Туреша, 46) 30 24 26 - 1/1 - 7.3
CF Хесус Н`Томи 22 32 32 - 3/1 0/1 6.2
CF Марк МакКаллистер 27 59 Г 56 - - - 5.6
CF Мануэль Франко Абаг 26 53 Ск 49 - 1/1 - 6.0
GK Хосе Эстрада 28 45 В - - - - -
- Хуан Агилар 19 34 - - - - -
- Кристиан НСерро 23 26 - - - - -
- Кике Саганса 24 27 - - - - -
Поз Раха В НC Спец РC Ф У/В Г/П О
GK Сахик Диуфонг 26 67 В 56 - 6 1 5.5
LD Франс Едманнг 25 63 И2 39 - - - 4.1
CD Элдин Махинич 22 31 П 40 - - - 4.0
CD Робин Какай 28 66 И 38 - 1/1 - 4.6
RD Исак Асарун 27 69 40 - - - 4.8
LM Нинрод Медина 26 43 32 - - - 4.4
CM Анжей Гловацки 28 35 31 1 - - 5.4
CM Чинно Дела Кальзада 31 41 К 30 - - - 5.4
RM Силас Овесоко 28 52 31 1 - - 4.8
CF Аль-Хассан Мопи 18 35 32 - 1/0 - 3.8
CF Исака Бебанг 29 73 К3 27 1 - - 4.8
GK Алсани Мопиту 30 38 В К - - - - -
- Ким Грантеше 27 56 - - - - -
- Бернар Витонко 24 49 - - - - -
- Хакан Эргюн 28 34 - - - - -
- Хамину Дманг 18 33 - - - - -
Мин Соб Команда Хроника событий: Счет
27 Раха Элдин Махинич получает желтую карточку
45 Файлстел Чермен Ганжиев, замкнул прострел с фланга (пас - Хесус Н`Томи) 1:0
46 Файлстел Команда меняет тактику (атакующая)
Серхио Тавила заменен, на поле выходит Хосе Луис Туреша
Комментарии тренеров команд:
Тренер команды хозяев на пресс-конференцию не явился
+0
перед матчем
Тренер команды Раха: "400г спелых помидор
2 стебля зеленого лука
2 ст.л уксуса бальзамико
щепотка сахара
1 зубок чеснока
8 ст.л томатного сока
4 ст.л оливкового масла
несколько стеблей петрушки или базилика

Помидоры помыть и нарезать на тонкие кружки. Для соуса, уксус,соль, перец, сахар,выдавленный чеснок,масло и томатный сок хорошо взбить венчиком. Аккуратно полить соусом уложенные на тарелке томаты и присыпать рубленой зеленью."
+0
после матча
Тренер команды Файлстел: "Для кого был рецепт,не понятно."
+0
после матча
Тренер команды Раха: "Обыкновенную белокочанную капусту (кочан весом примерно 2 кг) тонко шинкуете, морковку (2-3 крупных) трете на крупной терке. Все премешиваете в большой миске,слегка перетирая руками (именно слегка!),не переусердствуйте, иначе капуста станет мягкой и не будет хрустеть), по желанию можно добавить тмин или семена укропа (можно и ничего не добавлять). А затем плотненько укладываете в обыкновенную трехлитровую банку по самые плечики и заливаете холодным рассолом (на 1 литр воды 1ст.л. соли и 1ст.л. меда, закипятить и остудить, если залить горячим рассолом, капуста получится мягкой). После этого банку с капустой поставить в какую-нибудь глубокую тарелку, т.к. рассол может вытекать (а может и не вытекать). Каждый день (по несколько раз) капусту необходимо протыкать ножом (только осторожненько, чтобы не разбить банку). Примерно через 3 дня капуста будет готова, и ее можно будет закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. Капуста получается очень вкусная, хрустящая, ее не надо смывать-промывать и даже рассол выпьете!"
В чате 10 менеджеров
Dolus WorstFriend: Прямо Гольденштерн...
WorstFriend Che Guevara: во всех
Che Guevara WorstFriend: ты в скольких федерациях орудуешь?
WorstFriend Che Guevara: в Пиплс Дифенс Форс добавил 24 штуки в какой-то момент
WorstFriend Che Guevara: думаю, в феду в целом нужно докинуть просто дохрена
Che Guevara WorstFriend: так много?
romanisti Ясно - понятно https://ibb.co/QJr1fY2
WorstFriend Che Guevara: не то, чтобы они тебе были нужны
WorstFriend Che Guevara: я тебе 4 игрока в СШ докинул
WorstFriend Che Guevara: какой-то ленивый президент в Уганде
Che Guevara Lord_Raistlin: да уж не обязательно в разное
Lord_Raistlin Надо не забывать делать замены в разное время...
Lord_Raistlin Вайперс слишком богатые в сравнении с моими командами, так что не так впечатляет)
Che Guevara Lord_Raistlin: https://fifa13.ru/viewmatch.php?day=23362&match_id=294003 так надо вот у вайперса сыгра
Lord_Raistlin Ничего себе сыгранности, у меня 11-12 еле держатся, а тут 17 лейрийских
Che Guevara Gordey: https://fifa13.ru/viewmatch.php?day=23368&match_id=296598 даже не знал что с хроником играл, хроник бедный все матчи проиграл мне)
Gordey WorstFriend: ну не все(
WorstFriend Gordey: мы тебя знаем, ты их Сереге на бухло отправишь
Gordey pr0fess0r: переводи деньги мне, я разберусь
pr0fess0r при пополнении предлагаю т выбрать
pr0fess0r Чот значти , евпропейский и Российски сервер, сейчас я на каком?
Lord_Raistlin А нет, теперь шаблоны привязаны к команде с которой созданы!
Lord_Raistlin У меня шаблон на рынке пропал. Новый.
Lord_Raistlin WorstFriend: зачем?)
WorstFriend Lord_Raistlin: ладно, езжайте в Могилев
Lord_Raistlin я через неделю тоже не имею понятия, матч так-то в субботу)
WorstFriend Lord_Raistlin: ну, видимо, посильнее меня, я про то, какая усталость у игроков будет через неделю, не имею понятия
Lord_Raistlin У нас таких ситуаций не бывает, мы слабые менеджеры
WorstFriend Lord_Raistlin: но в этом-то случае и так понятно, как играть, обычно у команды есть геймплан на случай "у нас 124 формы и 0 усталости"
WorstFriend Lord_Raistlin: ну, или это героический слив трех матчей чемпионата, довольно редкое событие
WorstFriend Lord_Raistlin: тогда соответствует
WorstFriend Lord_Raistlin: ну, тогда и никаких особенных результатов
Lord_Raistlin А, никаких особенных усилий, нужно только видеть состав.
WorstFriend Lord_Raistlin: усилия не соответствуют результатам
Lord_Raistlin Тьфу, я про усталость. И почему ее не надо?
WorstFriend Lord_Raistlin: усталость планировать лучше не надо
WorstFriend Lord_Raistlin: с формой особых проблем нет, между 117 и 121 не слишком много чисел
Lord_Raistlin Просто даже товарки, на которые форму смотреть не нужно, появляются сразу.
Lord_Raistlin Я тоже так думаю, но скорее всего это несколько кнопок только, потому что жеребьевка же уже есть.
WorstFriend Lord_Raistlin: так как в данный момент это почти никому не нужно, руки не дошли
WorstFriend Lord_Raistlin: наверное, это руками делают
Lord_Raistlin Это я и так понимаю. Я не понимаю зачем так.
WorstFriend Lord_Raistlin: потом добавят
WorstFriend Lord_Raistlin: ну, не добавили еще в лигах, где больше двух дивизионов
Lord_Raistlin WorstFriend: я думаю вы можете посмотреть в Борнмуте.
Lord_Raistlin У большинства клубов лиги. У двух из трех моих. У третьей есть просто потому, что она заранее квалифицирована.
WorstFriend Lord_Raistlin: у какой из Ваших команд?
Lord_Raistlin Попробуем иначе: почему нет матча кубка страны в форме отправки состава?
Lord_Raistlin Я вроде конкретно об этом написал...
WorstFriend Lord_Raistlin: что Вам непонятно
Профиль
Закрыть